今日最新:蒋建国出任新闻出版总署副署长盘点博鳌论坛的明星身影胡春华接替储波任内蒙古自治区党委书记自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查美国前商务副部长在中国开网店英媒:马航失联再现中国失独父母困境白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长王宁当选四川南充市委书记胡锦涛在人民大会堂会见希拉里

搜索"百度离职":元媛小说集新浪下载向海龙陷"罗生门" 陆奇仅供职一年

发布时间:2019-09-29 18:20:27 来源:国防部

(原 标 题 :向 海 龙 离 职 事 件 又 起 风 波 ,那 些 年 百 度 的 高 管 们 都 为 什 么 离 职 ?)

图 片 来 自 视 觉 中 国 元媛小说集新浪下载

  “哦?”小田源三郎把手一伸。身边的天下丸知趣的递上一个千里镜。小田源三郎看着镜头里面的高句丽守军的阵地,笑容开始慢慢的爬上嘴角。“哼。你们看看。这些高句丽守军连火统都没有。大炮也就那么两三门。他们的士兵居然在发抖(我不知道这么远,他是怎么看到士兵的表情的……)。哈哈哈!这些高句丽人马上就会跪在我们脚下苦苦的哀求我们饶恕他们的性命!”

百 度 再 次 因 前 搜 索 公 司 总 裁 向 海 龙 离 职 一 事 被 推 上 风 口 浪 尖 。

9月 27日 ,腾 讯 深 网 在 《揭 秘 百 度 新 治 理 结 构 :马 东 敏 的 谣 言 与 李 彦 宏 的 用 人 观 》一 文 中 援 引 百 度 高 管 称 ,向 海 龙 是 被 开 除 的 。但 随 后 向 海 龙 向 媒 体 回 应 中 否 认 了 此 事 。针 锋 相 对 的 说 法 引 起 外 界 围 观 。

今 年 ,百 度 已 经 连 续 两 个 季 度 营 收 增 长 几 乎 停 滞 ,第 一 季 度 还 出 现 了 上 市 14年 以 来 的 首 次 亏 损 。元媛小说集新浪下载

  在阿凯刚来杭州的时候,身上还有几个铜板,在一个寄居的阴臭小巷里救了一个满面伤痕,奄奄一息的老人。三天后,老头醒了过来,他看到面前有个年轻人守在身边,他以为这个年轻人就是真心适宜对他,其实他那知道阿凯早已是不名一文,只能呆在这里。老人默默的探察了阿凯良久,却看不透阿凯将来的命怎么样,也看不透他根骨怎么样。这对他来说还是第一次。要知道老人正是百年齐才,20岁就学会自己北齐世家的武功,尤其对玄学的研究连许多大师都叹服。

伴 随 业 绩 变 脸 ,外 界 看 到 的 是 百 度 开 始 对 业 务 线 和 人 事 再 度 调 整 。最 大 的 变 化 就 是 执 掌 搜 索 业 务 多 年 的 重 臣 向 海 龙 离 职 。同 时 ,百 度 搜 索 体 系 迎 来 人 事 动 荡 :百 度 搜 索 公 司 副 总 裁 吴 海 峰 、副 总 裁 顾 国 栋 、副 总 裁 赵 承 、执 行 总 监 孙 雯 玉 相 继 离 职 。元媛小说集新浪下载

第六章:天香小堂

实 际 上 ,百 度 的 人 事 动 荡 不 是 从 今 年 才 开 始 的 。据 不 完 全 统 计 ,从 2015年 至 今 ,百 度 离 职 的 高 管 已 经 不 少 于 十 位 ,其 中 包 括 百 度 COO陆 奇 、搜 索 公 司 总 裁 向 海 龙 、首 席 科 学 家 吴 恩 达 等 关 键 角 色 ,一 些 高 管 和 百 度 不 欢 而 散 ,甚 至 和 百 度 对 簿 公 堂 。

百 度 高 管 都 因 为 什 么 离 职 ?界 面 新 闻 选 择 了 几 个 有 代 表 性 的 进 行 盘 点 。

向 海 龙 :离 职 罗 生 门

5月 17日 ,在 百 度 发 布 第 一 季 度 财 报 之 后 ,百 度 CEO李 彦 宏 通 过 内 部 邮 件 宣 布 了 向 海 龙 辞 去 百 度 高 级 副 总 裁 、搜 索 公 司 总 裁 职 务 的 消 息 。元媛小说集新浪下载

李 彦 宏 在 内 部 邮 件 中 也 非 常 不 客 气 地 指 出 ,作 为 领 军 人 物 ,说 “我 们 尽 力 了 ”没 有 用 ,要 确 保 在 必 须 赢 的 战 场 上 取 得 胜 利 。每 一 位 员 工 ,在 工 作 中 要 倾 尽 全 力 ,确 保 每 一 件 事 情 执 行 到 位 。

当 时 ,向 海 龙 并 未 对 外 透 露 去 向 ,显 得 非 常 低 调 。表 面 上 双 方 也 算 是 好 聚 好 散 。

不 过 ,平 静 在 最 近 被 打 破 。9月 27日 ,据 腾 讯 新 闻 援 引 百 度 高 管 的 说 法 称 ,向 海 龙 是 被 开 除 的 。

向 海 龙 也 很 快 通 过 亿 欧 网 采 访 做 出 回 应 :“我 不 是 被 百 度 开 除 的 ,离 开 是 为 了 专 心 做 投 资 。关 键 人 物 的 离 职 ,他 们 都 说 被 开 除 ,简 直 无 稽 之 谈 ,笑 死 人 了 。”元媛小说集新浪下载

  周鹏道:“却是没有两位将军勇猛过人!”

向 海 龙 向 亿 欧 网 表 示 ,2018年 7月 ,他 就 开 始 做 个 人 天 使 投 资 ,有 计 划 的 撤 离 ,离 开 百 度 也 是 想 专 注 投 资 以 及 募 集 基 金 。

天 眼 查 的 信 息 显 示 ,向 海 龙 在 2019年 8月 19日 注 册 成 了 了 北 京 龙 之 众 科 技 有 限 公 司 。

作 为 百 度 实 际 上 的 二 号 人 物 ,向 海 龙 的 离 职 肯 定 不 是 当 事 双 方 对 外 说 得 这 么 简 单 。向 海 龙 曾 经 是 为 百 度 打 下 江 山 的 功 臣 ,其 执 掌 的 搜 索 业 务 一 直 是 百 度 最 大 的 现 金 牛 。但 后 来 ,搜 索 广 告 业 务 也 逐 渐 变 成 拖 累 百 度 转 型 的 阻 碍 ,并 因 为 几 起 恶 性 事 件 让 百 度 口 碑 跌 入 冰 点 。

向 海 龙 的 地 位 也 因 此 受 到 动 摇 。2018年 开 始 ,业 界 就 有 密 集 的 传 言 称 向 海 龙 即 将 离 职 ,传 得 最 厉 害 的 一 次 是 2018年 5月 前 后 ,但 最 终 离 职 的 却 是 时 任 百 度 COO陆 奇 。

陆 奇 :仅 在 百 度 供 职 1年 5个 月

陆 奇 于 2017年 1月 加 入 百 度 。根 据 当 时 百 度 官 方 公 布 的 信 息 ,陆 奇 担 任 百 度 集 团 总 裁 兼 COO,主 要 负 责 百 度 的 产 品 、技 术 、销 售 及 市 场 运 营 。百 度 各 业 务 群 组 及 负 责 人 都 向 陆 奇 汇 报 ,陆 奇 直 接 对 百 度 CEO李 彦 宏 一 人 负 责 。

知 情 人 士 告 诉 界 面 新 闻 ,陆 奇 在 加 入 百 度 之 前 和 腾 讯 、滴 滴 等 公 司 都 谈 过 ,相 比 之 下 百 度 可 供 其 发 挥 的 空 间 更 大 ,这 也 证 明 陆 奇 想 要 做 一 番 事 业 的 决 心 。元媛小说集新浪下载

  “恩?老大,前面有个女人!”东心雷小心的提醒到。莫寒此刻马上捂住莱克斯的嘴巴,要知道不这样的话,麻烦还不知道有多少呢。莫寒肃声到“老雷,先慢慢过去看看情况!”此时三个人猫手猫脚的朝那女人那边走去。

从 官 方 公 布 信 息 来 看 ,陆 奇 加 入 百 度 之 后 成 为 李 彦 宏 之 下 的 二 号 人 物 ,但 从 陆 奇 的 实 际 工 作 来 看 ,他 的 主 要 精 力 在 无 人 驾 驶 、小 度 助 手 等 新 发 展 的 AI业 务 上 。

陆 奇 给 百 度 带 来 的 最 明 显 的 变 化 是 ,将 百 度 市 值 提 升 至 800亿 美 元 。但 这 种 积 极 的 变 化 并 没 有 持 续 太 久 ,2018年 5月 百 度 宣 布 陆 奇 由 于 个 人 和 家 庭 原 因 ,无 法 继 续 全 职 在 北 京 工 作 ,从 7月 起 不 再 担 任 上 述 职 务 。陆 奇 离 职 之 后 ,百 度 的 股 价 一 路 下 跌 ,目 前 市 值 仅 剩 300多 亿 美 元 。

一 位 百 度 内 部 接 近 陆 奇 的 人 士 告 诉 界 面 新 闻 ,2018年 初 陆 奇 的 家 庭 发 生 变 故 ,影 响 了 陆 奇 在 工 作 上 的 选 择 。但 也 有 接 近 百 度 的 人 士 称 ,“陆 奇 离 职 很 大 程 度 上 是 因 为 老 板 娘 (马 东 敏 )的 手 伸 得 太 长 。”

2018年 8月 ,陆 奇 就 有 了 新 的 工 作 :加 入 美 国 创 业 孵 化 器 Y Combinator,担 任 YC中 国 创 始 人 兼 CEO。

去 年 8月 ,陆 奇 接 受 36氪 采 访 时 谈 到 了 自 己 加 盟 YC的 原 因 ,他 表 示 ,第 一 ,自 己 已 经 57岁 了 ,继 续 在 大 公 司 做 大 规 模 、强 度 高 的 工 作 已 经 不 适 合 了 ;第 二 ,目 前 正 处 在 大 规 模 技 术 驱 动 创 新 的 前 夜 ,这 让 他 非 常 兴 奋 ;第 三 ,中 国 非 常 需 要 大 规 模 的 技 术 创 新 推 动 社 会 新 一 轮 的 进 步 。还 有 ,因 为 家 庭 原 因 ,他 需 要 一 份 工 作 能 够 在 中 美 两 国 之 间 频 繁 往 返 ,能 和 两 地 的 亲 人 都 有 更 多 的 时 间 待 在 一 起 。

李 明 远 :昔 日 红 人 因 经 济 问 题 辞 职

2004年 ,李 明 远 以 实 习 生 身 份 加 入 百 度 ,担 任 百 度 贴 吧 首 任 产 品 经 理 。李 明 远 凭 借 贴 吧 的 产 品 设 计 以 及 超 女 等 事 件 的 运 营 ,把 贴 吧 做 成 了 当 时 中 文 互 联 网 最 热 门 的 社 区 。

2011年 ,李 明 远 在 UC优 视 任 职 产 品 副 总 裁 一 段 时 间 之 后 ,重 回 百 度 ,开 始 快 速 晋 升 。2013年 7月 ,李 明 远 晋 升 为 百 度 副 总 裁 ,成 为 百 度 当 时 最 年 轻 的 副 总 裁 。2014年 7月 ,他 进 入 百 度 E-Staff最 高 决 策 层 ,随 后 担 任 百 度 移 动 服 务 事 业 群 组 总 经 理 。

李 明 远 的 超 快 速 晋 升 让 他 成 为 内 部 红 人 ,甚 至 一 度 被 外 界 认 为 是 李 彦 宏 的 接 班 人 。

但 在 2016年 ,李 明 远 开 始 “失 宠 ”。当 年 4月 ,百 度 架 构 调 整 成 立 搜 索 公 司 ,由 原 先 的 搜 索 业 务 群 组 、移 动 服 务 事 业 群 组 和 糯 米 事 业 部 组 成 。百 度 搜 索 业 务 群 组 总 经 理 向 海 龙 将 出 任 新 公 司 总 裁 ,直 接 向 李 彦 宏 汇 报 ,移 动 服 务 事 业 群 组 总 经 理 李 明 远 将 转 为 对 向 海 龙 汇 报 。李 明 远 被 降 职 的 信 号 明 显 。

2016年 11月 ,百 度 内 部 通 报 表 示 ,公 司 收 到 举 报 查 实 ,李 明 远 在 收 购 案 中 私 下 有 重 大 经 济 来 往 ,违 反 百 度 职 业 道 德 规 定 ,已 被 批 准 引 咎 辞 职 。元媛小说集新浪下载

  刁蒙墩看到后路被断,心中一惊。知道自己已经被团团围住。当下也不心急突围。而是统计了一下自己的队伍。经过刚才的一番撕杀,带出来的一千铁骑兵现在还有八百余人。刁蒙墩深吸了一口气。竟对这倭寇军中最厚实的中军一指,吼道:“儿郎们!跟着爷爷冲啊!”拍马率先冲了出去。后面铁骑兵的士兵竟没有一个犹豫的,都紧紧的跟在刁蒙墩的身后开始对敌人发起了冲锋。

随 后 ,李 明 远 在 个 人 朋 友 圈 回 应 称 ,自 己 没 有 任 何 贪 腐 ,如 果 涉 及 贪 腐 ,百 度 一 定 会 报 警 开 除 。有 媒 体 认 为 李 明 远 是 百 度 内 斗 的 牺 牲 品 。

界 面 新 闻 了 解 到 ,李 明 远 离 职 之 后 创 办 了 青 岳 科 技 ,主 要 做 智 慧 地 产 和 智 能 家 居 。

王 劲 :遭 百 度 索 赔 5000万 被 迫 离 开 景 驰 科 技

2010年 ,王 劲 以 技 术 副 总 裁 身 份 加 入 百 度 ,最 大 的 功 绩 是 打 造 了 凤 巢 系 统 ,让 百 度 的 收 入 在 5年 间 提 高 了 10倍 。2015年 ,百 度 自 动 驾 驶 事 业 部 ,王 劲 担 任 总 经 理 。

据 知 情 人 士 透 露 ,王 劲 想 把 自 动 驾 驶 从 百 度 分 拆 出 去 ,但 百 度 不 同 意 ,双 方 发 生 了 分 歧 。2017年 1月 ,陆 奇 加 入 百 度 之 后 ,把 王 劲 负 责 的 自 动 驾 驶 事 业 部 和 张 亚 勤 负 责 的 智 能 汽 车 事 业 部 和 车 联 网 业 务 整 合 成 立 智 能 驾 驶 事 业 群 组 。2017年 3月 ,王 劲 从 百 度 离 职 。

据 《创 业 邦 》报 道 ,王 劲 谈 及 离 开 百 度 的 原 因 时 表 示 :“我 那 时 候 的 目 标 非 常 明 确 ,想 法 也 都 很 完 整 了 ,但 是 我 没 有 办 法 去 说 服 大 公 司 所 有 的 人 都 选 择 走 这 条 路 ,所 以 我 只 好 说 服 自 己 走 下 去 。”

王 劲 离 开 百 度 之 后 ,创 办 了 无 人 驾 驶 公 司 景 驰 科 技 并 担 任 该 公 司 CEO。2017年 12月 ,百 度 以 侵 犯 商 业 秘 密 为 由 ,将 王 劲 和 景 驰 科 技 诉 至 北 京 知 识 产 权 法 院 ,索 赔 5000万 元 。

百 度 称 王 劲 违 反 竞 业 禁 止 协 议 ,大 肆 招 揽 并 雇 佣 百 度 自 动 驾 驶 技 术 人 员 ,并 利 用 其 担 任 百 度 自 动 驾 驶 事 业 部 总 经 理 期 间 所 持 有 的 大 量 自 动 驾 驶 的 技 术 秘 密 和 经 营 信 息 ,开 展 自 己 的 自 动 驾 驶 业 务 。元媛小说集新浪下载

  刁蒙墩看到倭寇心里兴奋非常。当下大吼一声:“杀!”领着一千西北铁骑兵就奔杀过去。

该 官 司 最 终 以 和 解 结 束 。景 驰 科 技 加 入 百 度 Apollo开 放 平 台 ,和 百 度 展 开 合 作 ,王 劲 离 开 景 驰 科 技 。今 年 5月 ,王 劲 重 回 公 众 视 线 ,他 对 媒 体 表 示 ,自 己 想 重 新 回 到 自 动 驾 驶 一 线 。

李 叫 兽 :90岁 副 总 裁 15个 月 的 失 败 尝 试 <元 媛="" 小="" 说="" 集="" 新="" 浪="" 下="" 载="" p="">

李 叫 兽 ,原 名 李 靖 ,公 众 号 “李 叫 兽 ”作 者 ,1991年 出 生 。2015年 7月 ,李 叫 兽 创 办 北 京 受 教 信 息 科 技 有 限 公 司 。2016年 12月 ,百 度 宣 布 上 亿 元 收 购 北 京 受 教 信 息 ,他 携 团 队 加 盟 百 度 ,成 为 百 度 最 年 轻 的 副 总 裁 ,一 时 风 光 无 限 。元媛小说集新浪下载

李 靖 带 着 他 原 来 的 班 底 来 到 百 度 后 ,组 建 了 广 告 创 意 部 (AOD)。百 度 对 广 告 创 意 部 的 期 望 是 开 发 一 些 创 意 工 具 ,帮 助 信 息 流 的 广 告 主 优 化 创 意 。元媛小说集新浪下载

  宏田如志。年纪:36岁。扶桑军队三兵团长。信仰基督教。擅长野战。刀术号称扶桑第一。和小田源三郎是好友。

但 2018年 年 初 ,百 度 对 广 告 创 意 部 显 示 ,广 告 创 意 部 门 开 发 的 工 具 产 品 的 几 项 数 据 ,包 括 工 具 效 果 、点 击 增 量 、给 公 司 贡 献 的 收 入 等 全 为 负 数 。这 意 味 着 ,它 们 不 但 没 能 给 百 度 的 广 告 主 带 来 CTR、ROI的 提 升 ,反 而 还 起 了 副 作 用 。广 告 创 意 部 门 整 体 绩 效 被 判 定 为 差 ,被 改 组 裁 撤 。

随 后 ,网 上 出 现 大 量 李 叫 兽 被 架 空 的 传 闻 。李 叫 兽 还 曾 发 朋 友 圈 澄 清 :“一 早 醒 来 ,发 现 头 条 问 答 分 发 了 很 多 内 容 ,说 我 被 ’架 空 ’了 ,写 的 很 好 ,看 的 我 都 要 信 了 。也 正 好 借 此 机 会 向 各 位 朋 友 通 报 一 声 ,因 公 司 聚 焦 主 航 道 ,我 被 调 到 信 息 流 做 用 户 产 品 ,团 队 一 切 正 常 并 且 在 不 断 加 强 。”同 时 他 将 话 题 转 移 至 “有 人 用 假 消 息 来 搞 小 动 作 。”

2018年 4月 18日 宣 布 因 个 人 发 展 原 因 从 百 度 离 职 。

元媛小说集新浪下载

  洪文帝说道:“你的儿子也有十七八岁了吧?将门无犬子,想必他也是一员猛将了吧?”

责编:钱智阳

福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
薛蛮子因患有严重疾病已取保候审
被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
王宁当选四川南充市委书记
胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?
甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长
煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓
美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关
视频:加拿大热气球坠毁2人失踪
王石川:暴打儿子绝不只是家事
虚假诉讼规避“摇号购车”
胡锦涛会见部分军队人大代表
菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉
王石川:兰州水污染背后的管理短板
王石川:兰州水污染背后的管理短板
血祭中华英魂